Хрустальный звон

Екатерина Червинская
Хрустальный звон со всех сторон
Несется в окна, двери.
Хрустальный звон хрустальных снов –
Им  верить иль не верить?

Хрустальный дождь обычных нот
Разбитых сердцем песен.
Знакомых звуков хоровод.
Прошел с тех пор лишь месяц.

С тех пор, как были мы тогда
Наивными как дети.
С тех пор, когда пришла весна
Люблю я наши встречи.

Любимый мой, забыли мы,
Как юных дней согласье
Пленяет слух в простых словах,
Как вновь приходит счастье.

6.10.2009.