Результат

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Конечна жизнь.
Как всякий результат.
Пусть дети подведут,
За мной итоги.
Но я горел!
И в зареве был рад.
Скажите!
Угодил ли я вам?
Боги.
Да знаю,
Не резонен мой вопрос.
Я не стремился долететь
До рая.
Я просто жил...
Что травка
Полевая.