Давай начнём вести хозяйство!

Алексей Царство-Отреченский
Давай начнём вести хозяйство
Под половую жисть
На хлеб мы масло будем мазать
И чай с вареньем пить

А по утрам я буду лапать
Тебя и губ искать
Любых тортов и роз желанней
Добрая кровать

Ну что нам охи под Луною
Рссмотрим всё потом
Когда ты станешь мне женою
И полным счастья - дом.