про префик

Мэй Уэст
Я не могу есть и не могу
Спать
Касаясь мокрой подушки
Мне было спокойно
Мне было плевать
На тех
кто не равнодушен
Ко мне и вообще
Я играла всегда
На риск
И с фартом,
и что же
Я выиграла вроде
Но только собрать
Мне куш никто не поможет
И если то преф
Висты на девятке
Отчаянно,
дважды
И мизер без семь
Катило опять же
теперь это не важно.
Я не могу есть
Я не могу
Спать
Пульс бьется под грохот клавиш
В кармане тузы
В душе – чернота
И вряд ли это исправишь.
С утра ветер гонит
Опавшие
стылые листья
Под кожею
Моцартом
реквием
стонет
постылой
Жизни  двуличие.
Я лучше всех
На уровне сто
Играла всегда в
безразличие.
Девятка? Вистуй
Терять тебе нечего
Удачу держи за ширинку
Облизывай карты
играй и

                Кури
Только тщательно спрячь
между вистов
Что гложет тебя изнутри.