Когда призовут к небесам?

Владимир Герун
Что   вспомню  я  в  этом  приходе  ,
Когда  призовут  к  небесам ?
О  том  как  я  слился  с  народом ,
От  том что  прошёл  я  тут  сам ...

Как   тропки  прокладывал  эти  ,
О  том   как   учился  любви  ?
На  этой   зелёной  планете ,
У  всех  тут  свиданья   свои ...