Ассоциации

Ольга Вирусенок
Ты помнишь нежный цвет лазури?
Представь его над головой...
Добавь волну туда как в море,
И запах сада. Как весной.

Представь себе как тихим утром
Вокруг плескается прибой,
И как внезапно, будто чудом,
Листва наполилась росой.

И тишину представь. Ни звука...
Вокруг лишь глубая тень...
Вот так же тихо и без стука
Открылась в наше счастье дверь...