Ищешь, ищешь слово...

Лев Лиор
Ищешь, ищешь слово...Вдруг -
Изловчился, схватил, вбил в строку,
ласково гладишь, рвешь в страсти,
любовно укладываешь милую
под березу в траву...

Солнце играет на дудке,
лепечет листва, ты счастлив -
счастлив как никогда,
навсегда на мгновенье...