Валидол!

Данилова Юлия
Сиди, сволочь, дома!
Давись валидолом!
И думай, как я уходила с другим!
Да!!! С ним я - Королева!!!
С тобой же дышать не посмела.
Так что же ты чуть ли не плачешь?
На, подавись своей сдачей!
(Ты как-то давал рубль в долг)
Бедный, да что же ты взмок!
Не ждал, что я - вдруг тигрица?!
Меняй свои чёртовы лица,
не то меня точно стошнит!!!
Что взгляды в пол? Где болит?
Ха, у меня отболело!
Я слишком пе-ре-тер-пе-ла,
взорвалась теперь фейерверком!
В голове пузырьки. Амаретто
сердце холодное греет.
Вряд ли ТЫ так сумеешь.
Всё! Мне пора! Как ты зол =)
Забыла! Вот твой валидол!!!