Книга - листья опавшие осени...

Лев Лиор
Книга - листья опавшие осени,
Ты уже весь позади -
восторги, крики, мольбы...
Шелестят лишь листы
в равнодушных руках потребителя:-
бифштекс с гарниром получше...

Лежишь препарированный,
голый что лягушка,
дергаешь лапкой под током -
током его равнодушия...