На Вы

Аййршири
...Как мы будем здесь говорить?.. На "Вы" или на "ты"?

- Конечно же на "Вы". Это же изящная словесность!

(поворачиваются лицом к Стихире)

- Какое страшное стихотворение ты написал... Вы написали! Вот возьмут и заблокируют тебя. Разве можно так о русской литературе! Ты же знаешь, как я её люблю...

- А кто написал "Реквием по Стихире"?..

- Правильно, Виктор Клочков. Во всём всегда виновата Аййршири...

(Виктор Клочков улыбается)

(Аййршири продолжает)

Какие же мы с тобой неблагодарные!..

А давай напишем оду Стихирному амуру!