Сели, выпили немножко...

Две Души
               * * *
Сели, выпили немножко,
Что б легка была дорожка.
И сказал я синеокой,
Что уеду в край далёкий,
С нелюбимой, навсегда
И не вернусь я никогда.

05.10.2009