Стань Родным мне человеком

Миранза Ли
Стань Родным мне человеком,
Чтоб знала я, что ты живой.
Оставь ошибки с прошлым веком,
Что хороводили ... с тобой.

Стань Родным мне человеком,
Чтоб прикоснулась я к плечу.
Согрею верностью и светом-
Услышать сердце я хочу.

Стань Родным мне человеком,
Чтоб поделиться я смогла
Своей привычною печалью...
Ты где-то там..., я здесь одна.

Стань Родным мне человеком,
Чтоб замолчали все шуты…
Смеясь тайком, скучая томно,
Рисуют пошлые "холсты"...

Стань Родным мне человеком!
Роднее в жизни нет людей,
И мы сейчас на этом свете,
Как авторы судьбы своей