Телефонный разговор

Любовь Ясиневская
Алло! Я слушаю тебя,
Понятно – это ты…
Хотел увидеть ты меня?
Ну, то твои мечты…
Я слишком сильно занята,
И ждут меня дела,
Прошли, родной, те времена
Когда тебя ждала…
Со мною встречи ты искал?
И что же не нашёл?
Что не звонил и не писал,
Когда к другой ушёл?
При встрече всё хотел сказать,
Тогда зачем звонить?
Коли сумел любовь предать –
О чём нам говорить?
Прости, мне надо уже спать,
Ведь завтра ждут дела…
(Самой хотелось танцевать,
Всю ночь я не спала).
Наутро новый разговор:
- Ах, это снова ты…
Ну, что звонишь, мой дорогой,
Ты лучше приходи…

5/10/2009 год