Рабочие частушки

Валерий Шульц
На заправке я тружусь, чтоб был рубль длинный,
Разбавляю я бензин там мочой ослиной.

Я работаю в котельной, это вам не в поле жать.
Мы в свободную минуту любим водку выпивать.

В автотресте я швея, шью чехлы, сидения.
Шофера ебут меня за моё умение.

Я работаю в охране, выдают мне пистолет.
Всех бы вас перестреляла, только вот патронов нет.

Эх, чтоб твою мать, помолись Исусу.
Все работы хороши- выбирай по вкусу.