сердце copypast сердце

Чайные Плечи
Бог мой
как же без тебя больно
будто о сердце потушили сигару
вырвали скобы и произвольно
синим рентгеном или белым радаром
выжгли лицо в напротив зеркале
по каждой ресничке обугливая профиль
и закрываешь глаза и меркнет все
и ты на цыпочках. целуешь осень
и дымом в холод выпускаешь грубую
немного солнечную слегка забытую
почти что шутку и твои губы
почти что скривились в почти улыбку


ладоней птицы опутали скулы.
глаза в глаза. во взгляде плещется
[привычно думать, что обманулась]
твое «люблю». мерещится.