Вчера нашёл порноканалы

Исхак Купер
Вчера нашёл порноканалы,
Сначала было интересно,
Потом кажись я что-то понял:
Уже я где-то видел это.

Сегодня радио нащупал,
Волну в приёмнике машине,
Там Тимоти про отдых блеял,
Про тёлок, секс и напиванье.

И это тоже где-то слышал:
Мы все живём как в жёстком порно –
В машине снова я подумал,
- Под ритм мелодий, популяно.

И как всё в том же жёстком порно,
Имеют нас и так и эдак,
Под музыку всё той же модры,
Демократично так имеют.

А мы уже совсем привыкли,
Нам это даже интересно,
И групповуху тоже тянем:
Вот тут нас сделает Тигибко*.

От Тимошенко хоть устали,
Хоть мастерица на все руки:
ВОНА** усердно так працює –
Шахёров делает без скуки.

Но говорят она мужик что,
На самом деле, что за шутки!
Ну Батерфляй-мадам ведь просто,
Затрёт так сказки – всё забудьте.

Исполнить мастер*** он орально –
Такие он исполнит трюки,
Представьте вы себе такое:
В прыщах там жопа вместо морды.

И языки злые лепечут:
Мужик он – нет, он просто баба,
Ну трансвестит тогда он значит,
Такое вот у нас здесь порно.

И в стиле просто садо-мазо,
Вот выступает Янукович –
Опять такие же маразмы,
Опять развод – не будем спорить.

Ах, да, забыл про самозапуск,
Маланчик**** – мастер онанизма,
Заноет нам он про развалы,
Мол надо делать страну сильной.

Кого забыл я – так массовка,
На запасных но в стиле порно,
Такая вот у нас тусовка,
Все сексуально даже вроде.

Сюжет у нас – такое порно!
Уже не помним кто всё начал,
Смешалишь в кучу: «кони», морды,
И всё никто не может кончить.

Сему уж нет конца и края,
Улыбки, стоны, глазки жмурят,
Меня уже от них воротит –
Нам телик выключить бы надо.

*Один из кандидатов в президенты Украины, бывших банкир удачно сделавший cash out из своих банковского и страхового бизнесов на пике рынка.
**Она.
***Один из, как он про себя утверждает, ведущих кандидатов в президенты Украины.
****Яценюк, один из, тоже как он про себя утверждает, ведущих кандидатов в президенты Украины.

10/2/09 9:43 AM