Ты подожди...

Нина Ершова
Как просто, в городе дожди…
А город полон красотою.
Немного сказочной, простою…
Но ты немного подожди.

Раскроется она тогда,
когда душевная завеса,
как чаща сказочного леса,
в душе исчезнет навсегда.

Как просто, в городе дожди…
А я хочу того дождаться,
заветным звездам улыбаться…
Ты только все же подожди.

И вот тогда приду к тебе,
совсем немного ведь осталось…
Брожение в моей судьбе,
невинная как будто шалость.

Как просто, в городе дожди…
А я ищу судьбы ответа.
И знаю точно, будет лето.
Совсем немного подожди.