Всем, кто боится быть собой

Елена Неженцева
Я больше ничего не жду -
Устала быть наказанной тобою.
И пальцами по клавишам нестройно
Я первой вряд ли снова застучу.

И больше ничего не напишу -
Пусть строки откровением ложатся
Для тех, чье сердце может отзываться,
Кто не боится искр на ветру!

Кто не боится "нет" сказать словами,
Не прячась за работой и игрой.
Зачем искать причины на прощанье -
Когда ведь проще всё убить молчаньем
Для тех, кто так боится быть собой!

Я больше ничего не жду -
Устала быть наказанной тобою.
И пальцами по клавишам нестройно
Я первой вряд ли снова застучу...