В звенящей тишине

Надежда Ломаева
В звенящей тишине звучат твои шаги.
Не надо зла и лжи,ты сам себе не лги
И если от дорог и от тревог устал,
Прильни к моим устам,прильни к моим устам.

И предрассветный луч,взмывающей зари,
Тебе подскажет путь и позовёт-твори!
Твори,назло пурге и зависти врагов,
Твори,назло судьбе и глухоте богов!

Твори,что б не страдать и не жалеть потом,
Что трепетное счастье,осталось в мире том,
Где мы с тобой,случайно,встретились,однажды.
Сберечь его навек,сумел увы,не каждый.

Но, пережив невзгоды и бури ,и шторма,
Вернись ты в гавань тихую,где жду тебя сама.
На дивном берегу ты отдохнув у скал,
Прильни к моим устам,прильни к моим устам!