Улететь бы к тебе, в бесконечность...

Таня Верба
Октябрь, от латинского - восемь,
А восьмого я родилАсь.
Снова плачет дождливая осень,
Грустью в душу мою ворвалАсь...

Вновь пройду я знакомой дорогой,
Тебя здесь встретить - не реально,
А восемь - это же немного,
Все в жизни пропорционально...

Как же эта длинна дорога...
Я и Ты - это целая вечность!
С цифрой восемь связано много,
Улететь бы к тебе, в бесконечность...






Иллюстр. из Интернета