Странная песня

Марина Барщевская
Странные сны почему-то тревожат.

Ох,не к добру это,чувствую кожей.

Странные мысли томят на рассвете...

Странные люди на странной планете

Ходят и смотрят пристально странно,

Солнце заходит до странности рано.

Странно всё это... Я думаю:"Боже!

Может быть ,странен немного я тоже?"