Я вторую неделю дома

Светлана Шестопёрова
Я вторую неделю дома.
Кто-то скажет, мол, ну и что,
Ты гостила и у знакомых,
Не мешал там тебе никто...

Ты проехала пол-России -
От Кудепсты до Соловков...
Путешествуя в меру силы,
Посетила и Град Петров!

Отдыхала на жарком юге -
Море Чёрное,солнце, пляж...
Что ответить мне вам, подруги?
Дом есть дом. Потому что наш.