овощное

Джим Бин
Я встаю ровно в восемь
И ложусь ровно в восемь
Это ровно пол суток здорового сна
Если ты меня спросишь
Ну а ты меня спросишь
Не отвечу, я знаю, ты знаешь сама:
Мне отчаянно скушно
От отчаянья скушав
Или выпив чего-нибудь (может вина?)
Я ложусь ровно в восемь
И встаю ровно в восемь
Это ровно пол суток здорового сна.