Ты говоришь меня забыл?

Ирина Савельева
Ты говоришь, меня забыл?
Так быстро стала "просто прошлым"?
И в сердце пыл любви остыл?
Меня не любишь? Невозможно...

А если томно посмотрю,
Обвив руками нежно шею?
И поцелуем напою,
Ты знаешь, я это умею!

Губами жаркими коснусь
Твоей щеки, и ты растаял!
И как туман исчезнет грусть,
Нахлынет нежность, лёд ломая.

Я пробегусь по волосам,
Взъерошу, их рукой лаская.
И вознесёмся к небесам,
К воротам чувственного рая!

Не отводи свои глаза,
Пусть сердце скачет, словно мячик!
Пойми: меня забыть нельзя!
И не красней, как юный мальчик!

Любовь жива в твоей душе,
Как угли тлеет, но не гаснет.
Подуть лишь стоит и уже,
Горит костёр! В моей ты власти!

Вновь тело вспомнит ласку рук,
Так безошибочны движенья!
И будто не было разлук,
Мы снова в зоне притяженья!

Так говоришь, меня забыл?
И между нами пропасть - бездна?!
Меня никто так не любил,
И не полюбит, если честно...