женщина

Мертвая Любовь
любовь в тебе Иль ненависть стенаний На гоблене с НАЧАЛ И по сей день мужчинам не понятен. 
Любишь ты мужчину Иль люто не навидешь От рода тайна Заглотила тебя. Рыдания твои И плач-обман Иллюзия в любви Причина действительной боли. Когда сердце одиноко Раздумьями разум заполонил Душа кричит коварством ГроДы слез изливая. Легковерны И УСТА пОДЧИНЯЮЩИХСЯ злобе. благороднейшая ты или ведьма не дано познать мужчинам.