Рвутся звери

Коелник
Рвутся звери к своей черной цели
Плавится мозг, опять трудно дышать
Ищут души, чтоб в аду горели
Сердце кричит: «Пора что-то менять!».
Рвут на части Похоть, Ложь, Унынье
Как дать отпор, прогнать Зависть и Блуд?
Правят миром Деньги и Гордыня
Пьянка и Гнев – везде гнезда из пут.
Быть бы выше, видеть все и глубже
Душу свою Ему в руки вложи
Крест неси свой и в жару, и в стужу
Ближнему ты свое плечо предложи.
Только со мною звезда
Ангел хранитель всегда
Со мной, всюду со мной
И если снова беда
В дом мой заглянет, тогда
Святой – Он за спиной.