Одноразовые

Гапонов Денис
Одноразовые отношения,
Одноразовые кайф и боль,
Одноразовая трата времени,
Снова романтическая роль,
Разговоры ни о чём, улыбочки,
Танцы-шманцы, флирт, такси и секс
Без забот и даже без простыночки...
Кто ты? Что ты? Где ты, интерес?

28.07.09г.