Хочу себя большим и сильным...

Михаил Браславский
Хочу себя большим и сильным
Вообразить,
И мысли между извилинами
Затормозить,
Шочу шагать по-великански,
Не торпясь,
И развлекаться, рвазвлекаться,
Над всем смеясь...

Народ гоняется за счастьем.
Я старовер.
Как лилипут иду за Чацким.
Как Гулливер.
==========================