Есть или не есть - вот в чём вопрос?

Ассоль Агрина
Автор этого стишка Лисси Муссу
------------------------------------------

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать
***

Мой ответ
------------------------------------------
  - С талией проблемы скверные  (:o(
  - А с животиком?
  - Безмерные...  (:o(

  - Нет фигуры? Не беда!
    И животик - ерунда!

    Попка толстая всем нравится :)))
  - Погляди, пошла красавица!

Если кушать вам захочется,
знайте, вы не в одиночестве.
Позвоните всем подруженькам,
позовите всех на ужин к вам,
посмотреть на попки сладкие,
на животики со складками.
Выпейте бокал шампанского,
Потанцуйте под цыганскую,
И поймёте, что напрасно волноваться -
Жизнь прекрасна!
Ешьте, пейте, до забвенья,
И любите с упоеньем!
Попки - это не беда,
Попки это - ЕРУНДА!
Пострашнее есть напасти:
бедность, ураган, несчастья…

Так что, девки, не грешите,
Ешьте, радуйтесь!
Ж И В И Т Е !!!
***

Ответ моего друга Геннадия Воронцова
------------------------------------------
Мой Вам утренний Привет!
Получай мужской ответ:

Сменит взгляд на мирознанье
пластырь, что для похуданья.
Это чудо! Факт проверен.
Попка класс!
И рот заклеен!!!

____________________________________
09, 2008