Я никогда не женюсь по любви...

Циля Вайнер
У меня есть знакомый,который совершал много ошибок в жизни...
       Как-то,он мне сказал:"Я никогда не женюсь по любви"...
В тот момент я ему не поверила....Но,спустя пару лет,он так и поступил...
       Он сделал предложение нашей общей знакомой-богатой даме...
Она знала,что он не любит её,знала,что он женится из-за денег...
       Но,как это не парадоксально,брак их длится до сих пор...
Брак знакомого оказался одной из самых блестящих удач...
      Женщина,на которой он женился,не обладала ни умом,ни красотой,
ни молодостью...
      Но...она обладала истинным талантом в том,что является самым
важным в браке-в искусстве обращаться с мужчинами...
      Она не пыталась навязывать ему свои представления о жизни...Она
не переставала восхищаться им...
Когда он приходил домой после трудового дня, позволяла ему расслабляться...
      Дом являлся и является местом,где он может обрести душевный покой...
Они прОжили уже 30 лет...И он не скрывает,что его жена-это самое
дорогое,что имеется у него в жизни...