Видеть то, чего нет перестаю...

Полуумка
Видеть то, чего нет
перестаю
Стаи на юг отправляются ежечасно
Из ткани любви себе
новое платье скрою
но в этот раз на короткое я не согласна
белого мне не нужно
люблю цвета
туфель тоже не будет - обожаю шлепанцы
Ну или кроссы.. я ведь тоже
в миру не свята
Зато в такой обуви легче
по жизни топается...

30-09-09