***

Мертвая Любовь
Сердце рвётся  в глубине Нет счастья в мире на земле Разочарованность и грусть Заполняют душу. Закат навесил пелену И блики заменили душу. наступит ли рассвет Иль закат на вечно потускнеет.  но вот однажды появилась муза Краса прекрас и жизненное чудо Кое снизошло с небес И лицезреть не смел я. Но был рассвет во всем величье, Играли блики мгновенье уничтожив ТО.