Новогодняя 2004

Проник Владимир Владимирович
Новый Год! Новый Год!
Старое прошло.
Загадай своё желанье -
Сбудется оно.
Все ошибки, неудачи,
В том году остались.
А улыбок наших - звёзды,
Небо украшают.

Год новых идей,
Год новых друзей,
Мы празднуем вместе!
Год новых побед!
Все дружно, смелей!
Мы сделаем мир интересней!

Наши лица молодеют,
Станем мудрей.
И не будем обижаться
На своих друзей.
Улыбнёмся. Скажем слово
Другу от души.
Добротою в нашей жизни
Так мы хороши!