Я всё пройду и всё сумею и беды все преодолею

Любовь Ясиневская
Я всё пройду и всё сумею,
И беды все преодолею,
Ведь я люблю тебя, друг мой,
Навек останешься со мной.

Чудес, сказали, не бывает
И средь зимы – снег не растает,
Но это в Арктике, лишь так,
Южнее – всё, друзья, не так.

Бывают разные явленья,
Грядёт большое потепленье.
И в отношеньях очень важно,
Уметь прощать и ждать отважно…

5/10/2009 год