Господь - сила моя!

Наталья Вечерская
                "Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на
                виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала
                пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в
                в стойлах,-
                но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о
                Боге спасения моего.
                Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя
                и на высоты мои возведёт меня!"
                (Книга пророка Аввакума 3глава 17-19)



И даже, когда не дала плод лоза,
Маслина погибла, тебе изменив.
Овец всех убила в загоне гроза,
А скот вместе с селью обрушился вниз.
Предали друзья и смеются враги,
Не поняли близкие, ты одинок....
Ты тем, кому хуже, мой друг, помоги,
Уж очень недолог наш жизненный срок.
Ты Бога прославь, как писал Аввакум.
Воздай благодарность за веру, что дал
Великий и славный Божественный Ум,
Чтоб в вере ты жил,в упованьи взрастал.
Мы все голышами пришли в этом мир
И все голышами уйдём из него.
Ничто мы с собой в Небеса не возьмём,
Всё Богом даровано, всё не твоё!
Нам важно прощать, помогать и любить,
Живя каждый день, словно завтра конец.
Быть солью и светом Небесным светить,
Как нам завещал наш Великий Отец.