Памяти Джо Дассена

Михаил Браславский
"Одна забота у мужчин —
Напиться без причин.
Напьются — и "летают"...
Так женщины считают.

"Всем подмигнёт — и убежала.
Высока грудь, но остро жало,
Лишь дураки пред вами тают"...
Мужчины так считают.

Да что, ведь это ясно всем,
Запутались мы со счетами!

Но вот поёт он, Джо Дассен,
И счёт мы открываем.
Тайный...
========================