Учитель

Андрей Аболь
УЧИТЕЛЬ

                …Посвящается ЯНЫГИНОЙ
                Минадоре Григорьевне, педагогу
                с 40 летним стажем, любимой тёще,
                маме, бабушке и прабабушке!

Учитель,  чуткий   педагог,
Вся жизнь, как мудрости урок.

Мечта  заветная  сбылась,
Судьба  прекрасно  удалась.

Детей  достойные  успехи,
Внучата шкодят для потехи.

И правнуков  весёлый  рой,
Гордятся  все  они  тобой.

Друзья,  коллеги,  коллектив,
Достойной  жизни твой  мотив.

Поэт,  художник,  автор  басен,
Весь путь твой жизненный прекрасен.

Ты  мудрый, добрый  человек,
Живи  на свете,  много  лет.

Мы   очень   рады,   веселы,
Когда  со  всеми  рядом  ты!

06.10.09