Когда, наполнив светом тишину...

Ольга Аникеева 2
Когда, наполнив светом тишину,
Уронит осень лист на подоконник,
И вспыхнет утро золотом иконным,
Лучом прорезав неба пелену,

Я в новый день шагну, как в светлый храм,
Где осень нас с тобою обвенчала,
Пусть не дано всю жизнь начать сначала
Нам, вместе просыпаясь по утрам,

Но мы c тобой научимся ходить
Друг к другу на свидание по звездам...
А кто осудит, скажет - слишком поздно-
Тому дано ли так, как нам - любить?