листья осины становятся бабочками...

Турчипский
листья осины становятся бабочками
видишь – трепещут красные крылья,
скоро взлетят, только сроки скрыли
главное – в буром не перепачкаться

в огненных ангелов превратившись
сесть на вымокшие дороги
в лёгких одеждах скоро продрогнешь,
платья износятся из батиста

не торопитесь, пока зелёные,
лучше пляшите под кастаньеты
или спросите у Кастанеды –
в магии листьев он не силён ли?
                01.09.09.