Кстати об осени

Качаровская Елена
Есть обман в самозванке рыжей,

И прохожий дождём обижен,

Дама - ветром,

Судьбой - игрок,

Дни короче и воздух жиже,

Тополь лысой главой пристыжен,

Ухмыляется Пушкин с книжек

Километром

Осенних строк…