Мне и немного надо, и немало...

Малькова Ольга
Мне и немного надо, и немало:
Любимой быть.  ТВОЕЙ любимой быть.
Чтобы моя любовь  ответной стала
И продолжала мне всю жизнь светить.

Мне и немного надо, и немало:
Любить тебя не меньше, чем сейчас.
И знать, что я не всё ещё сказала,
Сказав тебе об этом столько раз.

Мне так немного надо!  Так немало...
Тебя любить,  твоей любимой быть,
До встречи дни считать,  придя с вокзала,
А встретив,  никуда не отпустить.