Метро

Стас Павлюк
Я погружусь в метро,
А теплый ветер
Прольется сквозь меня,
Как будто встретив.

И в тусклых фонарях
Печальных станций
Я буду продолжать
По дну скитаться.

СПб метропоитен. 2009. 4 октября.