Вопрос-ответ

Гапонов Денис
Ты всего лишь спросила, я всего лишь ответил,
На вопрос о любви беспощадное «нет»,
И, глазами сверкнувши, ты в угол забилась,
Я же молча поплёлся в прохладный клозет.
На своё сволочное глядел отражение,
Грустно переменяясь с ноги на ногу,
Беспристрастно вникая в твоё положение,
Всё же вымолвил тихо: «Я лгать не могу».

30.07.09г.