Эротический вечер у больного

Оак Баррель
Анатомическая близость, влажный климат,
Октябрь миллионопалый, шуршащий отступающей листвой,
И прочее, что нас с тобой роднит – все призываю для одной лишь цели:
Представь себе вживую как в пастели, зачитывая собственные строки,
Мой голос каждой связкою хрипит. За мыслью о тебе слагаю блоки
Из слов. И как безвестный Еврипид, продумываю линию сюжета,
Начав банально: входит и одета… Оценивая по удобству снять
Твою одежду, захожу в тупик. Сюжет ломается и сводится к пастели…

Литературная традиция до цели ведет всегда извилистым путем –
Я знаю: нарушение сих правил есть порно, и обратный ход сонета
Из повести Ромео и Джульетта творит рассказ сомнительный.
Но я, перед культурным багажом греша преступно,
Предпочитаю ласку пятнам трупным тинэйджеров, хвативших сдуру яд.
Описывая наслаждений сад, Иеронима в средствах выражений
Не чая даже в мыслях превзойти, тебя сегодня ввечер приглашаю
По адресу известному придти.


*Иллюстрация: "Будуар", Яцек Йерка [http://www.yerka.org.ru]