Не клянись, и руки и не держи

Южана
Не клянись
      И  руки,   и не держи ты у сердца
Ведь  слова,   то  всего   лишь   слова
Я у солнца в плену,
           Только  им  я  могу отогреться
А, у клятвы твоей
                есть  другая  еще сторона

На ступенях у церкви,
                Ты,  скрещенные   пальцы
Бросишь  нервно  ко лбу,
                и   опустишь    глаза
А я буду смотреть на тебя
                и  слегка    удивляться
По небритой щеке
         Будет   медленно  падать  слеза