Любишь?

Анастасия Мегина
Любишь?Да скорей всего нет...
Если другая ночами сниться.

Ты постоянно о ней говоришь
А со мной...со мной просто молчишь.
Любишь?да я знаю что нет.

Наверно и ответы мне твои ненужно!
По глазам читаю я их...
И давно мечтать перестала...

Но почему же тогда
я постоянно как жадно стремлюсь к тебе...

Я спорю с собой
в надежбе услышать...
Любишь? Да о чём ты говоришь...
Глупенькая,я свегда буду рядом.