Чтоб любить в этом мире друг друга...

Марианна Эн
Вместе с сорванной ветром листвой уносились желания,
Так мучительно жались в груди, словно бы в наказание,
Но одно за другим понемногу стирались и таяли,
Вместе с ними исчезли из мира тоска и отчаянье.

Первым было желание стать в твоей жизни наградою,
Обнимать, теплотой одарить, обратиться усладою,
Чтобы только со мной твое сердце в любви растворялось и нежности,
Чтобы ты о других позабыл в чувствах наших, в безбрежности.

Понимали друг друга без слов, со словами, тем более,
Я желала, чтоб мы в унисон сочиняли историю
Наших жизней, и в мыслях своих никогда не перечили,
Словно бы отраженье друг в друге, как в зеркале, встречено.

Ну а третье желанье - владеть, чтобы ты лишь со мною был,
Но огромный и красочный мир все желанья дождями смыл,
Засияла Любовь без границ, без условий и доводов,
Чтоб любить в этом мире друг друга не надобно поводов.