Я думаю о НАС...

Виктория Гусева
Я вспоминая Вас,
Хотя Вы и не рядом,
Под шелест листопада,
Когда в душе прохлада,
Когда слезинки вдруг
Коснутся моих глаз...
Я вспоминаю Вас...
Я думаю о Вас. -
Когда на сердце льдинки,
Когда сливаются добро и зло
В бесстрашном поединке,
И разбивается душа на половинки...
Я думаю о нас...