Шерманушки - 3

Евгения Шерман
Мне оптимиста ближе мысль -
Мир кажется светлей!
Пусть даже будет трудной жизнь -
Найдём мы радость в ней!

***

Нам жизнь дана, чтобы любить,
Своей любовью наслаждаться,
Гореть, пылать, счастливым быть
И страсти буйной отдаваться!

***

Под шелест падающих листьев
Мы вспоминаем о любви,
И на листок ложатся мысли
Осенней красоты полны!

***
Как хорошо в душе поэтом быть,
Чтоб восторгаться красотою лета
И каждую травиночку любить,
И каждый лучик солнечного света!

***

"Трамвай желаний" мимо пролетел.
Я в след ему смотрю, глотая слёзы.
Меня он взять с собой не захотел...
И все несбыточными оказались грёзы...

***

Я знаю: всё пройдёт, пройдёт и эта осень,
И вновь к тебе придёт прекрасная весна!
И сердце вновь любви неистовой попросит,
И больше никогда не будешь ты одна!

***

Безумная любовь несчастного поэта,
Как солнца тёплый луч, согрела всё вокруг.
Как хорошо, что есть Любовь такая где-то!
За чудные стихи - спасибо, милый друг!

***

Радуйся жизни! Живи наслаждаясь,
К светлым высотам в мечтаньях взвиваясь!
Сердце любовью пусть полнится страстной,
Чтоб повторялось всегда: "Жизнь прекрасна!"



Из написанных рецензий

                2009