Недостих. И снова воем на луну... плесну

Вячеслав Цыбулько
***---20:40, 05.10.09, читая Ходасевича.
И снова воем на луну…
Плесну…
И снова взвою в тишину…
Ко сну…
И снова полная луна.
Деревьев тень.
И снова полночь. Ночь без сна…
ОборО-тень.
И снова свет. Но призрак-
Боль. Её оскал.
А это признак,
Что с тобой… тоска…
И ты вновь воешь… на луну…
Один…
Вдруг в небо болью вновь плеснув…
Седин.